"Hablar de comida es fácil. cotidiano. pero hablar de buena comida incluye saber qué significa ""alimentarse bien"" o sanamente. Esta obra ofrece una comparación entre lo que conocemos como negocios establecidos (restaurantes) y los no establecidos (puestos callejeros). Los primeros ofrecen. aparentemente. comida limpia y sana en espacios confortables pero a precios más elevados. pues esta industria está comprometida a cumplir con normas legales y sanitarias. Los segundos invitan a que. por ""menos costo"". tomemos alimentos sustanciosos y que para nuestra comodidad. se encuentran en cualquier esquina. pero adquiriendo riesgos y sin contar con ninguna protección sanitaria. ya que estos establecimientos quebrantan todas las leyes de normatividad y regulación. Con Benchmarking restaurantero. el lector podrá evaluar tanto la eficiencia como las ventajas y desventajas a nivel formal e informal del servicio de comida." "Hablar de comida es fácil. cotidiano. pero hablar de buena comida incluye saber qué significa ""alimentarse bien"" o sanamente. Esta obra ofrece una comparación entre lo que conocemos como negocios establecidos (restaurantes) y los no establecidos (puestos callejeros). Los primeros ofrecen. aparentemente. comida limpia y sana en espacios confortables pero a precios más elevados. pues esta industria está comprometida a cumplir con normas legales y sanitarias. Los segundos invitan a que. por ""menos costo"". tomemos alimentos sustanciosos y que para nuestra comodidad. se encuentran en cualquier esquina. pero adquiriendo riesgos y sin contar con ninguna protección sanitaria. ya que estos establecimientos quebrantan todas las leyes de normatividad y regulación. Con Benchmarking restaurantero. el lector podrá evaluar tanto la eficiencia como las ventajas y desventajas a nivel formal e informal del servicio de comida."